Propuesta para mejorar la implementación del proceso PO10 (específicamente subprocesos: PO10.2, PO.5, PO10.8, PO10.9, PO10.11) de COBIT 4.0 dentro del departamento de TI del grupo financiero CAFSA / Viviana Susana Arias Agüero. - Arias Agüero, Vivian Susana (My University, 2016)
El trabajo adquiere un enfoque cuantitativo con el objetivo de fortalecer la aplicación del proceso PO10 de COBIT, para permitir a financiera CAFSA mejorar el nivel de madurez según COBIT 4.0 y cumplir con el acuerdo SUGEF 14-09, dictado por dicho ente regulador. Para lograr fortalecer la administración de proyectos dentro del área de TI de grupo financiero CAFSA, fue necesario diagnosticar la problemática real de la entidad.
Viviana Susana Arias Agüero
Trabajo final de graduación