Influencia de las estrategias para la mediación pedagógica basadas en la utilización del juego, en el mejoramiento del aprendizaje de las asignaturas de Ciencias, Estudios Sociales y Educación Cívica, Español y Matemáticas, en el estudiantado de primer año de las escuelas Abraham Paniagua Núñez, Federico Salas Carvajal, Jorge Washington, Joaquín Lorenzo Sancho Quesada y Presbítero Manuel Bernardo Gómez de la Dirección Regional de Educación de Occidente durante el curso lectivo 2017 - Hurtado Dávila, Xiomara (My University, 2017)
La tesis hace un análisis de la influencia de las estrategias para la mediación pedagógica basadas en la utilización del juego, en el mejoramiento del aprendizaje de las asignaturas de Ciencias, Estudios Sociales y Educación Cívica, Español y Matemáticas, en el estudiantado de primer año de las escuelas Abraham Paniagua Núñez, Federico Salas Carvajal, Jorge Washington, del cantón de San Ramón, y Joaquín Lorenzo Sancho Quesada y Presbítero Manuel Bernardo Gómez del cantón de Palmares, pertenecientes a la Dirección Regional de Educación de Occidente, durante el curso lectivo 2017. Reconoce las estrategias para la mediación pedagógica propuestas en los programas de estudios y las empleadas por el cuerpo docente de las asignaturas de Ciencias, Estudios Sociales y Educación Cívica, Español y Matemáticas.
Trabajo final de graduación