Análisis de las principales dificultades y fortalezas académicas que se evidencian en el desempeño de los y las estudiantes en el área de matemática, durante el proceso de transición de sexto grado a sétimo año en el Centro Educativo Saint Mary, del circuito 08 de la Dirección Regional de Educación de San José Sur-Oeste durante el segundo semestre del año 2012 y el primer semestre del año 2013 - Blanco Vargas, Alexis (My University, 2013)
Determina las principales dificultades y fortalezas académicas que evidencian los y las estudiantes en el desempeño de las matemáticas, diseña una aplicación electrónica interactiva que contribuya con los y las docentes como estrategia metodológica y de evaluación para un mejor desempeño académica en el área de matemática.
Alexis Blanco Vargas; Jorge Campos Fernández; Ana Guadalupe Echeverría Perera; María Teresa Solórzano Mejías
Trabajo final de graduación