Estrategia didáctica para el trabajo colaborativo por medio de una red virtual de aprendizaje con estudiantes de sétimo año del Colegio Miravalle del Circuito Escolar 04 de la Dirección Regional de Educación de Cartago durante el curso lectivo 2011 - Araya Alvarado Jessica (My University, 2016)
El proyecto que se elaboró

consistió en el diseño e implementación de una estrategia didáctica para el trabajo colaborativo por medio de una red virtual de aprendizaje con los estudiantes de sétimo año del Colegio Miravalle

Como parte de la problemática que se atendió en este proyecto

y a raíz de las observaciones efectuadas

se destaca que los estudiantes de sétimo año del Colegio Miravalle se hallaban inmersos en la tecnología

pero no hacían uso pedagógico de las herramienta
Jessica Araya Alvarado
Trabajo final de graduación