Propuesta de un plan para mejorar el clima organizacional del Call Center de la Empresa ITS - López Fernández, Jorge Alonso (My University, 2014)
ITS es una empresa de capital costarricense fundada en 1988. En sus inicios, su filosofía de trabajo se basó en diseñar y brindar soluciones integradas en tecnologías de la información y la comunicación a diversos clientes, pero con el transcurrir de los años ha diversificado su portafolio de productos y servicios.
Jorge Alonso López Fernández
Trabajo final de graduación