Propuesta de plan de proyecto para renovar el sistema de validación de datos de registro de cliente utilizando las buenas prácticas del PMI en la Empresa GBS Data Corporation - Hudson Ibarra, Narciso (My University, 2019)
En este informe se presentan los detalles de la investigación realizada para elaborar una propuesta de plan de proyecto para la renovación del proceso de validación de datos de registro de clientes utilizando las buenas prácticas del PMI en la empresa GBS Data Corporation. Para cumplir con el objetivo principal de esta investigación se plantean diferentes fases que comprenden objetivos más específicos que permiten el desarrollo natural y ordenado de la investigación. La primera fase de la investigación es el diagnóstico de la situación actual entorno al proceso de validación de datos de registro de clientes de la empresa GBS Data Corporation, durante el cual se conoce, entiende y analiza el funcionamiento y estado actual del proceso de validación de datos existente. En la segunda fase, se consideran las necesidades de la empresa GBS Data Corporation, relacionadas al proceso de validación de datos de registro de clientes. La tercera fase de la investigación comprende, la creación de una propuesta de plan de proyecto en concordancia con las necesidades de la empresa GBS Data Corporation para la renovación del proceso de validación de datos. Junto con esto, la cuarta fase, se enfocada en la creación de un plan para implementar la propuesta de plan de proyecto para la renovación del proceso de validación de datos de registro de clientes en la empresa GBS Data Corporation.
Narciso Hudson Ibarra
Trabajo final de graduación