Estrategia didáctica apoyada en GeoGebra y el modelo de Van Hiele para la enseñanza y aprendizaje de las razones trigonométricas - Rodríguez Sánchez, Mauricio (My University, 2017)
Este proyecto pretende diseñar una estrategia didáctica apoyada en el programa GeoGebra y el Modelo de Van Hiele para el desarrollo de las habilidades específicas de las razones trigonométricas planteadas en el Programa de Estudio de Matemática del Ministerio de Educación Pública, (en adelante MEP), en el Liceo Rural Gavilán Vesta durante el tercer trimestre del año 2016. Hace un diagnóstico de los conocimientos previos de los estudiantes respecto a los contenidos de 7º y 8º referentes a trigonometría, en el Liceo Rural Gavilán, Valle la Estrella, Limón durante el tercer trimestre del 2016. Elabora una estrategia didáctica apoyada en el software GeoGebra para el desarrollo de las habilidades específicas de las razones trigonométricas del programa de estudio del MEP. Implementa la estrategia didáctica elaborada y validada en esta investigación.
Mauricio Rodríguez Sánchez
Trabajo final de graduación