Propuestas de líneas de acción y actividades de manejo que establezcan un funcionamiento efectivo de la zona de uso público del Parque Nacional Manuel Antonio Costa Rica - Masis Chaves Oscar (My University, 2009)
La investigación consistió en proponer líneas de acción y actividades de manejo a través del análisis del perfil de entrada

el criterio de los visitantes

guías y funcionarios que establezcan un funcionamiento efectivo de la zona de uso público del Parque Nacional Manuel Antonio

El mismo se desarrolló en el Área de Uso Público del PNMA

ubicado en el cantón de Aguirre

distrito Quepos

Provincia Puntarenas

La propuesta obedeció a la necesidad de mejorar el manejo de las áreas de
Oscar Masis Chaves Lilliana Rubí Jiménez
Trabajo final de graduación