Propuesta para la mejora del proceso de definición de requerimientos de Software dentro del departamento de desarrollo de Corporación Fintec S. A - Duarte Roldán, Tatiana de los Ángeles (My University, 2017)
El objetivo de esta investigación es buscar una solución óptima al problema detectado en Corporación Fintec S. A, relacionado con la búsqueda de metodologías para la especificación de requerimientos que le permitan a la empresa mejorar la calidad de sus sistemas de forma exitosa, debido a su actual auge en los sistemas de información y la importancia de generar aplicaciones con alto grado de calidad. Corporación Fintec S.A es una pequeña empresa privada, enfocada en el desarrollo de software a la medida para diferentes mercados del ámbito nacional, el mercado meta de la empresa es la banca nacional, la mayoría de sus aplicaciones están orientadas a esta área, sin embargo, realiza todo tipo de sistemas, según las necesidades de sus clientes.
Tatiana de los Ángeles Duarte Roldán
Trabajo final de graduación