Análisis de la influencia de la interacción social, en el trabajo en clase de una estudiante de sexto año con adecuación curricular significativa en la asignatura de español en la Escuela León Cortes Castro, Dirección Regional de Educación Los Santos, primer semestre 2016. - Calvo Valverde, María Daniela (My University, 2016)
En esta investigación se analizó la influencia de la interacción social, en el trabajo en clase de una estudiante con adecuación curricular significativa dentro del aula regular, tomando en cuenta la relación que tiene con el grupo de pares y la docente, entre los aspectos por considerar se encontraron las actitudes, los comportamientos, la participación, el trato que recibe y ofrece, la comunicación.
María Daniela Calvo Valverde
Trabajo final de graduación