Los derechos sexuales y productivos de las personas con discapacidad física El real progreso costarricense respecto a la igualdad en su goce y su promoción - Ledezma Boshini, Fanny (My University, 2015)
La investigación se refiere a la vivencia de la sexualidad y de la reproducción desde un enfoque de los Derechos Humanos, busca fortalecer la noción del ser humano como sujeto de derechos y responsabilidades, reconociendo que vivir una sexualidad y su posible reproducción, segura, informada y responsable es un derecho fundamental de todas las personas sin discriminación y condición física alguna que impida su ejercicio.
Fanny Ledezma Boshini
Trabajo final de graduación