Integración del talento humano en el Centro de Electroquímica y energía química (CELEQ) - Gómez Zúñiga, Eugenia Rocío (My University, 2015)
La investigación desarrolla un procedimiento estandarizado de reclutamiento, selección e inducción de personal en el CELEQ.
Eugenia Rocío Gómez Zúñiga
Trabajo final de graduación