Propuesta de un sistema de cultivo de rana catesbeiana apto para ser desarrollado en el pacífico sur de Costa Rica | Valoración técnica y de bioseguridad - Rivas Cubero Sara Yalile (My University, 2006)
Este proyecto de graduación trata sobre la posibilidad de desarrollar en el Pacífico Sur de Costa Rica comunidad de las Vikillas

Guaycará

Golfito

el cultivo de la Rana catesbeiana o Rana toro

Este cultivo

consta de un sistema totalmente controlado por el ser humano

tomando como ejemplo a los países de América Latina que lo han implantado

Para llevar a cabo dicho proyecto se detallaron puntos como: cual es el mejor sistema que conviene para cultivar

sus componentes físicos; técnico
Sara Yalile Rivas Cubero
Trabajo final de graduación