Elaboración de una guía didáctica que favorezca la alimentación saludable del estudiantado de preescolar de la escuela El Salto del circuito escolar 04, de la Dirección Regional de Educación Zona Norte – Norte, en el año 2013, a través de un análisis del consumo de los alimentos de los infantes en el comedor estudiantil - Oporta Rodríguez, Marisol (My University, 2015)
La presente investigación tiene como fin diseñar una guía didáctica para favorecer la alimentación saludable del estudiantado de preescolar de la escuela El Salto del circuito escolar 04, de la Dirección Regional de Educación Zona Norte – Norte, en el año 2013, esto se hará a través de un análisis del consumo de los alimentos de los infantes en el comedor estudiantil, lo cual consta de seis capítulos.
Marisol Oporta Rodríguez
Trabajo final de graduación