Propuesta de implementación de la metodología ITIL en los tres procesos de TI con menor grado de madurez, para mejorar los procedimientos y calidad de los servicios del Departamento de TI en Coopeguanacaste R.L. - Rivel Villalobos, Allen José (My University, 2015)
El presente proyecto tiene como propósito mejorar los procedimientos y calidad de los servicios de TI, apoyando las actividades diarias del departamento, mediante la utilización de las buenas prácticas que ofrece el marco de referencia ITIL. El proyecto se desarrolla en Coopeguanacaste R.L., la cual es una organización fundada en el año 1965 y su principal actividad es la prestación de servicios para el suministro eléctrico y alumbrado público en los cantones de la península de Nicoya.
Allen José Rivel Villalobos; Silvia Elena Alvarado Alvarado
Trabajo final de graduación