Programa de Bandera Azul ecológica para la Escuela Ojo de Agua en la comunidad de Ojos de Agua de Limón - Calderón Fonseca Jairo (My University, 2012)
El siguiente informe contiene información que pertenece al Trabajo Final de Graduación (TFG) del nivel de Bachillerato en la carrera de Gestión Turística Sostenible de la Universidad Estatal a Distancia

cuyo código es 5175

Se mencionarán los pasos que se deberán ejecutar para poder alcanzar los objetivos propuestos a lo largo de este documento

Contiene 4 capítulos en donde se mencionan la problemática y posibles soluciones a la misma

las estrategias y programas que se pondrán en pr
Jairo Calderón Fonseca
Trabajo final de graduación