Administrador de documentación y activos - Rojas Espinoza, Olman Adolfo (My University, 2017)
Los objetivos de diagnóstico, análisis, diseño, implementación y evaluación planteados en este proyecto reflejan la necesidad de creación de un sistema centralizado para satisfacer la demanda, lo que a la larga repercutirá en un mejoramiento en la calidad de administración de la institución. El sistema Web que se realiza en el proyecto, optimiza el proceso de administración de archivos y de activos, permite brindar información actualizada y en tiempo real, además permite a los personeros de la institución trabajar remotamente con disponibilidad. Por último se evaluará el grado de satisfacción y aceptación del producto final a su vez las retroalimentaciones generadas con el fin de concluir y recomendar acciones de mejora continua.
Olman Adolfo Rojas Espinoza
Trabajo final de graduación