Proceso de mejoramiento del Plan de Gestión Ambiental Institucional (PGAI) de la Municipalidad de Cartago - Barquero Chaves, Jeffry (My University, 2015)
El objetivo general de este informe es proponer mejoras en el Plan de Gestión Ambiental Institucional de la Municipalidad de Cartago de acuerdo a los requerimientos establecidos por el Ministerio de Ambiente y Energía. Analizar el Plan de Gestión Ambiental Institucional existente para ajustarlo a las recomendaciones de mejoramiento, realizadas por el Ministerio de Ambiente y Energía en la visita de seguimiento de junio del 2014. Diseña acciones de mejoras puntuales al informe de avance semestral realizado por la Municipalidad de Cartago hacia el Ministerio de Ambiente y Energía. Evalúa los cambios y mejoras desarrolladas de acuerdo a la gestión ambiental del cantón de Cartago por parte de la Municipalidad.
Jeffry Barquero Chaves
Trabajo final de graduación