Guía didáctica para potenciar el desarrollo de la inteligencia para lingüística en infantes del ciclo de transición, dirigida a docentes del Jardín de Niños de la Escuela Juan Flores Umaña, perteneciente a la Dirección Regional San José, Norte, circuito 02, durante el segundo periodo del curso lectivo 2015 - Zúñiga Vargas, Melissa (My University, 2015)
En el presente trabajo de investigación se plantea el abordaje de la inteligencia lingüística, su desarrollo y potenciación en edad preescolar, por medio de la identificación de conocimientos que poseen las docentes del ciclo de transición y las acciones didácticas llevadas a cabo por las mismas durante la rutina diaria en torno a la estimulación en el área del lenguaje y por consecuente de la inteligencia lingüística en los estudiantes a su cargo, durante el periodo lectivo 2015.
Melissa Zúñiga vargas
Trabajo final de graduación