Percepción de docentes sobre el Síndrome Asperger y la intervención pedagógica que se les brinda a estudiantes que presentan este síndrome en la Escuela Jorge Washington ubicada en San Ramón de Alajuela Dirección Regional de Occidente durante el primer semestre del 2013 - Zúñiga Castro Danixa (My University, 2013)
El presente trabajo de investigación

de tipo descriptivo

expone la percepción de los docentes acerca del Síndrome Asperger y la intervención pedagógica que se les brinda a estudiantes con este diagnóstico

en la Escuela Jorge Washington

ubicada en San Ramón de Alajuela

Dirección Regional de Occidente

durante el primer semestre de 2013

El objetivo principal de este trabajo investigativo persigue hacer un reconocimiento de la percepción de docentes acerca del Síndrome de Asperger y
Danixa Zúñiga Castro Guisselle Ramírez Salas Valeria Mora Cubero
Trabajo final de graduación