Propuesta para la implementación del módulo de planillas en un ERP que se ajuste a los requerimientos legales de los diferentes países de la Región Centroamericana y Panamá - Campos Elizondo, María Gabriela (My University, 2016)
Con frecuencia empresas de compleja operación recurren al uso de sistemas empresariales que les permiten integrar y automatizar sus procesos. Estos son llamados sistemas de planificación de recursos empresariales, ERP por sus siglas en idioma inglés. El valor que genera la utilización de estos sistemas radica en proporcionar información a nivel empresarial para la toma de decisiones.
María Gabriela Campos Elizondo
Trabajo final de graduación