Rol de la biblioteca educativa en el desarrollo de servicios para la población con discapacidad intelectual - Aguilar Camacho, Geisy (My University, 2020)
Esta investigación tiene como fin principal analizar el rol de la biblioteca educativa en el desarrollo de servicios para la población con discapacidad intelectual, realizar un análisis de cuáles son las obligaciones legales que deben cumplir las bibliotecas tanto por convenios internacionales como por la normativa nacional. Así también, analizar qué necesitan mejorar las bibliotecas para brindar recursos adecuados a las personas con discapacidad y a todas las que presentan alguna necesidad específica.
Geisy Aguilar Camacho
Trabajo final de graduación