Valoración de las estrategias pedagógicas que el docente aplica para la efectividad del proceso enseñanza-aprendizaje de los Estudios Sociales en los estudiantes de cuarto grado Escuela Monseñor Sanabria - Guillén Gómez Marcela (My University, 2008)
El propósito general de esta investigación fue valorar las estrategias pedagógicas que aplica el profesorado para la efectividad del proceso de enseñanza - aprendizaje de los Estudios Sociales en los estudiantes de cuarto grado en un centro educativo público de la provincia de Cartago
Marcela Guillén Gómez Maribel Fuentes Rojas
Trabajo final de graduación