Estudio de Factibilidad para la implementación de proyectos sostenibles en el Programa de Fundamentos en Educación a Distancia de la Universidad Estatal a Distancia - Artavia Díaz, Karla Yanitzia (My University, 2020)
El objetivo general de esta investigación es elaborar un estudio de factibilidad para la implementación de un modelo de Spin-off en el Programa de Fundamentos de Educación a Distancia de la Universidad Estatal a Distancia. Los objetivos específicos son: Examinar la factibilidad legal-administrativa en el Programa de Fundamentos de Educación a Distancia de la Universidad Estatal a Distancia para la implementación del modelo de Spin-off. Reconocer la factibilidad técnica del Programa de Fundamentos de Educación a Distancia de la Universidad Estatal a Distancia para la implementación del modelo de Spin-off. Identifica la factibilidad de mercado para la implementación del modelo de Spin-off en el Programa de Fundamentos de Educación a Distancia de la Universidad Estatal a Distancia. Determina la factibilidad económica-financiera en el Programa de Fundamentos de Educación a Distancia de la Universidad Estatal a Distancia para la implementación del modelo de Spin-off.
Karla Yanitzia Artavia Díaz
Trabajo final de graduación