Estrategias pedagógicas constructivistas que contribuyen a mejorar las funciones ejecutivas de control inhibitorio y atención, en estudiantes de secundaria con diagnóstico de trastorno por déficit atencional con hiperactividad - Ríos Vargas, Johanna (My University, 2015)
La presente investigación tuvo como objetivo analizar las funciones inhibitorio y atención en estudiantes de secundaria con diagnóstico de déficit atencional con hiperactividad y del aporte de las estrategias pedagógicas constructivistas. Se trabajó desde la investigación cualitativa con la totalidad de los estudiantes con diagnóstico de trastornos de atención con hiperactividad de un Centro Educativo Privado.
Johanna Ríos Vargas
Trabajo final de graduación