Situación socioeconómica y ambiental de la comunidad de San José de la Montaña área de amortiguamiento del Parque Nacional del Agua Juan Castro Blanco Ciudad Quesada Alajuela - Rodríguez Corrales Paola (My University, 2009)
Este trabajo de investigación descriptiva está dirigido hacia el estudio de la Comunidad de San José de la Montaña

que colinda con el Parque Nacional del Agua Juan Castro Blanco

para evaluar la situación socioeconómica y ambiental de dicha comunidad; identificar las prácticas ambientales que los pobladores aplican en sus actividades cotidianas como lo son la agricultura y la ganadería

esta última siendo la mayor actividad productiva

que de igual manera los habitantes del área en es
Paola Rodríguez Corrales
Trabajo final de graduación