Migración modular a una aplicación WEB, denominada Dragón - Baeza Díaz, Rafael (My University, 2016)
El Trabajo final del proyecto desarrolla un proceso en el que se modelan diferentes cogniciones de procesos que se amalgaman desde la óptica orientada a patrones de desarrollo web, además, por medio de la incursión de procesos notables en los que se destacan la incursión establecida de la metodología ágil SCRUM que se establece como una importante gestión en el desarrollo de las tendencias propias que se envuelven en el desarrollo del proyecto informático presente. El desarrollo del mismo, se va llevar a cabo en el local DIMO Computación S.A, líder en el cantón de Turrialba por ofrecer venta artículos informáticos y gestión de servicios en el área de las tecnologías de la información y la comunicación.
Rafael Baeza Díaz; Jonathan Mora Barrientos
Trabajo final de graduación