Hacia un entorno escolar libre de bullying estudio desarrollado en el sexto grado del Colegio Los Ángeles de Sabana Norte circuito 01 Dirección Regional de San José-Oeste durante el curso lectivo 2013 - Picado Coto Sylvia María (My University, 2013)
El texto analiza las acciones preventivas que el docente aplica como medidas que podrían disminuir la presencia de conducta bullying

a partir de sus propias experiencias y los aportes de los docentes y padres de familia
Sylvia María Picado Coto
Trabajo final de graduación