Inclusión laboral de personas con discapacidad física en el Poder Judicial - Montero Solano, Alejandra (My University, 2020)
El objetivo general de esta investigar el cumplimiento de la Convención sobre los Derechos de las Personas con Discapacidad por parte del Poder Judicial, en la inclusión laboral de las personas servidoras judiciales con discapacidad física, durante el período comprendido entre 2017 y 2019. Objetivos específicos. Identificar las instancias administrativas del Poder Judicial que atiende a las personas servidoras judiciales en condición de discapacidad física, así como la gestión que se brinda a esta población. Analizar si las personas trabajadoras con discapacidad física han enfrentado algún tipo de limitación en la inclusión laboral en el Poder Judicial, durante el período comprendido entre 2017 y 2019. Determinar el cumplimiento del Poder Judicial en la inclusión laboral de las personas funcionarias con discapacidad física, durante el período comprendido entre 2017 y 2019
Alejandra Montero Solano
Trabajo final de graduación