Estudio del Programa de Fortalecimiento inglés-CONARE a partir de la percepción que posee el alumnado y el personal docente del Centro Universitario de Cartago durante el segundo semestre del periodo académico 2014 - Jarquín Coto Kattia (My University, 2015)
El objetivo de esta investigación consistió en analizar la implementación del Programa de Fortalecimiento inglés-CONARE a partir de la percepción que posee el alumnado y el personal docente del centro universitario de Cartago

durante el segundo semestre del período académico 2014

Este trabajo está enmarcado dentro del enfoque mixto (cuantitativo-cualitativo)

La muestra que se utilizó fue individuos con características especiales y estuvo conformada por veinte sujetos de información
Kattia Jarquín Coto
Trabajo final de graduación