Análisis de procesos de fomento de los elementos culturales como atractivo turístico desarrollados por la Municipalidad de El Guarco, I semestre 2023 - Araya Espinoza, Katherine (My University, 2023)
Este proyecto, tiene como objetivo analizar los procesos de fomento de los elementos culturales como atractivo turístico desarrollados por la Municipalidad de El Guarco, durante el I semestre 2023, a través de su identificación y procesos asociados. En el capítulo 1 se observa los antecedentes de la institución escogida para la práctica, junto sus características como lo es su localización y estructura organizacional para conocer las principales funciones que desarrolla este ente, así como las características principales del cantón, los sitios turísticos y los componentes que desarrollan el turismo en la zona. El apartado numero dos abarca el desarrollo metodológico, en donde se plasma la situación de análisis de la municipalidad y los procedimiento o procesos de cómo trabaja el departamento de Gestión Cultura. Además, se visualiza y se describe los instrumentos y técnicas a utilizar en la investigación de este proyecto. En el capítulo 3 se observa los resultados de la investigación realizada, su respectivo análisis, las recomendaciones y conclusiones de los hallazgos de las técnicas e instrumentos de investigación.
Katherine Araya Espinoza
Trabajo final de graduación