Aplicación de la Norma Internacional de Información Financiera para pequeñas y medianas entidades en la Empresa Comercial Restaurantes Azafrán de Costa Rica, S. A. - Ríos Sánchez, Johanna (My University, 2013)
La tesis hace un diagnóstico al tratamiento contable que debe aplicar la empresa Restaurantes Azafrán de Costa Rica, S.A. para la adopción e implementación de la NIIF para PYMES 2009, en la preparación y presentación de sus estados financieros.
Johanna Ríos Sánchez ; Lisbeth Mora Rojas ; Lucrecia Segura Castro ; Maricela González Oviedo ; Mario Alvarado Gutiérrez.
Trabajo final de graduación