El papel que juega la motivación en la comprensión lectora de los niños y niñas de segundo grado de la Escuela Jacinto Mora Gómez - Retana Valverde Héctor Gerardo (My University, 2008)
El objetivo general de esta investigación es analizar la importancia de la motivación para la comprensión lectora en los niños y niñas de I ciclo de la Escuela Jacinto Mora Gómez
Héctor Gerardo Retana Valverde
Trabajo final de graduación