Régimen de pensiones de invalidez, vejez y muerte de la Caja Costarricense de Seguro Social :situación financiera actual y acciones por asumir para su sostenibilidad - Mora López, Anargery (My University, 2015)
Trabajo final de graduación (Licenciatura en Administración de Empresas con énfasis en Banca y Finanzas) Escuela de Ciencias de la Administración. UNED, 2015La investigación analiza el régimen de pensiones de Invalidez, Vejez y Muerte (IVM) de la Caja Costarricense de Seguro Social (CCSS), su situación financiera actual y las acciones que debe realizar dicha entidad para lograr su sostenibilidad.
Anargery Mora López; Luis Orlando Del Castillo Marín
Trabajo final de graduación