Las pérdidas económicas asociadas al manejo deficiente de medicamentos vencidos e inconsistencias en el sistema de control de fármacos, en el servicio de farmacia del Área de Salud de Ciudad Quesada, Caja Costarricense de Seguro Social, durante el período de enero de 2009 a diciembre de 2012 - Boza Sibaja, Karina (My University, 2013)
En esta investigación se establecen los antecedentes relacionados con la problemática de las pérdidas económicas generadas por el vencimiento de medicamentos en el Servicio de Farmacia del Área de Salud de Cuidad Quesada. De esta forma el lector obtendrá una perspectiva que le permita comprender la importancia de la investigación, la cual va dirigida a la planificación del manejo de los recursos en este servicio.
Karina Boza Sibaja
Trabajo final de graduación