Propuesta de evaluación del proceso de gestión de proyectos, para el desarrollo del sistema de contingentes arancelarios de importación, en la Empresa Tecnología Virtual, S.A. - Pérez Hidalgo, Andrey Francisco (My University, 2015)
La presente investigación lleva por título Propuesta de evaluación del proceso de gestión de proyectos, para el desarrollo del Sistema de Contingentes Arancelarios de Importación, en la empresa Tecnología Virtual, S. A. y su objetivo general es mejorar el proceso de gestión de proyectos para el desarrollo de dicho sistema.
Andrey Francisco Pérez Hidalgo; Michael Vinicio Pérez Solís
Trabajo final de graduación