Diseño de una aplicación móvil en la empresa Logosoft para la automatización del control de ventas e inventario de distribuidores de productos - Fonseca Araya, José Pablo (My University, 2016)
El presente proyecto consistió principalmente en desarrollar el diseño de una aplicación móvil, cuya función principal es automatizar el control de ventas e inventario de distribuidores de productos. Este diseño viene a ser una alternativa tecnológica, que representa un apoyo importante en las tareas cotidianas de negocios cuya función principal es distribuir productos a diversos locales comerciales. El proyecto se realizó en la empresa Logosoft, que se dedica al desarrollo y distribución de software de innovación y de alta calidad, tanto a nivel nacional como internacional. La empresa desea utilizar este sistema de control de inventario y facturación para atraer nuevos clientes y retener los ya existentes, ofreciéndoles un producto adicional que les brinde la oportunidad de mejorar la calidad de sus servicios y agilizar los procesos de toma de decisiones.
José Pablo Fonseca Araya
Trabajo final de graduación