Uso de las TIC (tecnología de la comunicación e información) por parte del personal docente como recurso didáctico en el desarrollo de las lecciones de las asignaturas básicas recibidas en el III y IV ciclo diversificado vocacional del Liceo Braulio Carrillo Colina San Rafael de Oreamuno perteneciente al circuito 07 de la DRE de Cartago en el primer semestre del curso lectivo 2015 - Acuña Serrano, Diana (My University, 2016)
El presente trabajo final de graduación fue realizado según la línea de investigación promovida por la UNED, llamada tecnologías de la información y la comunicación aplicada a la educación. Desarrollado en el III y IV ciclo diversificado vocacional de educación especial, sobre Uso de las TIC por parte del personal docente como recurso didáctico en el desarrollo de las lecciones de las asignaturas básicas recibidas en el III y IV ciclo diversificado vocacional del Liceo Braulio Carrillo Colina, San Rafael de Oreamuno, perteneciente al circuito 07 de la DRE de Cartago, en el primer semestre del curso lectivo 2015. Se deseó conocer cuáles fueron los usos que estos docentes le dieron a las TIC, así como los recursos tecnológicos implementados por estos con el estudiantado. El tipo de investigación fue cualitativa, de tipo descriptivo, tomando como población el cuerpo docente de educación especial que labora en el III y IV ciclo del área vocacional de Liceo Braulio Carrillo Colina.
Diana Acuña Serrano
Trabajo final de graduación