Gestión del sistema para el desarrollo del Banco Popular dirigida a las Pymes en la Zona de Los Santos - Araya Solís, María Fernanda (My University, 2022)
Objetivo general de este trabajo es analizar la Gestión del Sistema de Banca para el Desarrollo del Banco Popular dirigida a las Pymes en La Zona de Los Santos, a través de una guía de acciones de conocimiento que tienen personas y pymes, para mejorar el acceso al crédito. Objetivo de propuesta Proponer una estrategia por medio de una guía de acciones, que permitan mejorar la promoción y el conocimiento del SBD del Banco Popular en la zona de Los Santos con la finalidad que se aumente el acceso e inclusión de las personas y pymes a los recursos del Sistema de Banca para el Desarrollo. Objetivos específicos: • Describir el origen del SBD, por medio del aporte y los servicios financieros que ofrecen a las Pymes como estrategia de crecimiento y desarrollo empresarial. Analizar el SBD del Banco Popular por medio de las soluciones financieras que brinda, para que se identifique el aporte económico que ofrece a las Pymes de la zona de Los Santos y las opciones reales de financiamiento. • Explicar el papel del SBD, en el acceso e inclusión financiera de las Pymes con base a sus características del programa, para que se conozca los beneficios adquiridos. • Determinar el grado de conocimiento y las oportunidades de mejora que tienen las pymes, con el programa SBD, que ofrece el Banco Popular en la Zona de los Santos.
María Fernanda Araya Solís
Trabajo final de graduación