Alternativas de financiamiento de vivienda para madres solteras dela gran área metropolitana de Costa Rica - López Leiva, Wendy (My University, 2019)
El objetivo general de la investigación es el analizar las diferentes alternativas de financiamiento para vivienda que ofrece la banca estatal para las madres solteras de Costa Rica y proponer una alternativa que permita ayudar a las madres solteras costarricenses a obtener su propia vivienda. Los objetivos específicos son: Describir los principales medios de financiamiento para adquirir viviendas, comúnmente utilizados en el sector financiero de Costa Rica. Recaba datos estadísticos sobre la población de madres solteras que no tienen una vivienda propia. Analiza las principales causas que impiden que las madres solteras adquieren su propia vivienda. Formula una nueva alternativa que ayude a las madres solteras a enfrentar y resolver los principales obstáculos para adquirir una vivienda propia.
Wendy López Leiva
Trabajo final de graduación