Cultura Organizacional en las sedes de Turrialba, Paraíso, Pacayas, La Suiza y Orosi del Banco Nacional de Costa Rica: Sector Estratégico Turrialba - Chavarría Vargas, Graciela (My University, 2015)
Esta investigación analiza la cultura organizacional que existe en el Banco Nacional de Costa Rica, específicamente las oficinas de Turrialba, Paraíso, Pacayas, La Suiza y Orosi. Esta institución fue fundada en 1914 bajo una situación económica debilitada por la primera Guerra Mundial, de esta manera como conjunto ha tenido que desarrollar estrategias y cambios que le han permitido convertirse en una de las más importantes y grandes instituciones financieras del país con sucursales a lo largo del territorio nacional.
Graciela Chavarría Vargas
Trabajo final de graduación