Análisis de la implementación de la NICSP 39 Beneficios a los Empleados en el Instituto de Desarrollo Rural para el periodo 2021 - Abarca Rodríguez Kerlyn Deanne (My University, 2022)
El sector contable ha estado sometido a variaciones en su normativa con el fin de estandarizar su tratamiento contable

esto es necesario en vista de que

debe presentarse información financiera para toma de decisiones importantes tanto para terceros

como para la empresa o institución

es por ello

que desde 1973 se da origen al Comité de Normas Internacionales de Contabilidad (IASC

por sus siglas en inglés); el cual surge del acuerdo de los representantes de profesionales contables de dis
Kerlyn Deanne Abarca Rodríguez
Trabajo final de graduación