Análisis de la relación entre la percepción del concepto inclusión educativa de las docentes de Educación Preescolar y el abordaje educativo que realizan en los salones de clases, en la Escuela Atilia Mata Freses, del circuito 02 de la Provincia de Limón en el año 2013 - Rosales Enríquez, Milen Susana (My University, 2015)
Esta investigación tiene por objetivo conocer el análisis de la relación entre la percepción del concepto inclusión educativa de las docentes de educación preescolar y el abordaje educativo que realizan en los salones de clases, en la Escuela Atilia Mata Freses, del circuito 02 de la provincia de Limón, en el año 2013. La metodología utilizada fue desarrollada con un enfoque cualitativo, presenta un tipo de investigación fenomenológica. La muestra seleccionada fueron cinco docentes de educación preescolar, se utilizaron como instrumentos para recolectar información una guía de observación y una entrevista aplicada a cada docente de educación preescolar.
Milen Susana Rosales Enríquez
Trabajo final de graduación