Podcact TecnoTurismo [Enlace web] - Osorno Fallas, Ricardo (My University, 2023)
La serie de podcast Tecnoturismo reúne la explicación de distintos especialistas, tutores de la Escuela de Ciencias Sociales y Humanidades e investigadores del Laboratorio de Investigación e Innovación Tecnológica, acerca de temas vinculados con la actividad turística en un periodo de coyuntura que impone la innovación, el cambio y la adaptación.
Ricardo Osorno Fallas; Patricia Méndez Guerrero