Propuesta de eco-gestión para el hotel El Tucano en La Marina de San Carlos - Rojas Alfaro Liliana (My University, 2013)
Trata sobre el turismo que

hoy en día es una de las mejores vías para la consecución del bienestar económico y social

siempre y cuando vaya de la mano con el cuidado y la importancia que se le debe brindar al medio ambiente

La actividad turística se lleva a cabo normalmente o en la mayoría de los casos en el medio natural

donde son aprovechados al máximo todos nuestros recursos naturales

Sin embargo

en muchas oportunidades se pierde la importancia

cuidado y protección que se le de
Lilliana Rojas Alfaro
Trabajo final de graduación