La violación a las garantías constitucionales de la persona indígena dentro del procedimiento especial del abreviado - Calvo Vargas, Silvia Helena (My University, 2015)
La investigación se refiere a la violación de las garantías constitucionales de la persona indígena, como sujeto de investigación dentro del derecho procesal penal costarricense: específicamente el caso de Olivia Bejarano y su manejo en la etapa de ejecución de la pena.
Silvia Helena Calvo Vegas
Trabajo final de graduación