Importancia de valorar y aplicar los primeros auxilios y RCP a la actividad turística en la ruta San Ramón-La Fortuna - Agüero Monge, Javier Alexander (My University, 2014)
El presente estudio nace de la preocupación de la actividad turística. En esta investigación los primeros auxilios y RCP fueron los protagonistas en donde se plasmó el cómo estos conocimientos permitieron al turista que un accidente sea una experiencia de más, y no su última experiencia.
Javier Alexander Agüero Monge
Trabajo final de graduación