Capacitación sobre hidroponía en el asentamiento La Carpio| una alternativa de agricultura urbana para la seguridad alimentaria y el desarrollo humano sostenible - Morales Alpízar Marcela (My University, 2009)
El siguiente es el informe final del proyecto de capacitación sobre Hidroponía desarrollado durante los meses de marzo

abril y mayo 2009 en el asentamiento marginal La Carpio ubicado en el distrito La Uruca

al oeste de San José

área que presenta serios problemas relacionados a la pobreza y el hacinamiento

El objetivo general se centra en la capacitación de un grupo de 10 mujeres

amas de casa

en técnicas de manejo y producción de cultivos hidropónicos para el fomento de la seguridad
Marcela Morales Alpízar
Trabajo final de graduación