Derecho constitucional | caso de Estudio derecho de Igualdad y Libertad de Culto - Araya Víquez Irma María (My University, 2004)
El presidente de una asociación que agrupa a los miembros de una congregación religiosa no católica

con sede en Corea del Sur y que congrega a cerca de 200 personas en San Francisco de Dos Ríos

impugna el artículo 23 del Código de Familia

por cuanto da efectos civiles únicamente al matrimonio efectuado por sacerdotes católicos

y no el realizado por ministros de otros credos

Solicita a la Sala Constitucional que subsane la discriminación existente en la norma impugnada

estableciend
Irma María Araya Víquez
Trabajo final de graduación