Plan de mejora para la formulación y planificación de la red de voz y datos para el Hospital San Carlos - Oviedo Alfaro, Angélica María (My University, 2012)
Este proyecto se basa en el plan de mejora para la formulación y planificación de la Red de Voz y Datos para el Hospital San Carlos, consta de cinco capítulos. Los primeros dos capítulos el lector podrá encontrar los objetivos que se utilizaron para orientar el desarrollo del documento, luego un análisis del entorno del proyecto que dejara plasmado: situación del problema encontrado, antecedentes, justificación, entregables y limitaciones identificadas. Además, del desarrollo metodológico que los orientará sobre lo que nos proponemos conocer, con el fin de documentar los requerimientos específicos del proyecto.
Angélica María Oviedo Alfaro
Trabajo final de graduación